Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 08:29   #45   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Раенька Посмотреть сообщение
Еще одна история "почему некоторые мамы себя так ведут"
Зимой когда еще катала ребенка в коляске познакомилась с девушкой, так же гуляющей с грудным ребенком. Звали ее Нина. В квартире живут с ее отцом. Мать умерла. Однажды на прогулке у нее заплакал сын, я смотрю она его достает из коляски, а он размахивает голенькими ручками в такой мороз. Она кое как завернула его в тоненькое одеяльце, со словами "надо детей заколять" и собирается дальше подолжать прогулку. Я отчистила ее на чем свет стоит. А она начала жаловаться что муж не дает ей деньги на вещи для ребенка, бьет и издевается над ними. Вечером с девченками принесли ей кучу вещей. Начали искать ей оправдание, у нее мать умерла некому подсказать как и что делать с малышом. Шло время. Нина стала куда то пропадать с нашего поля зрения. Однажды встречаю ее мужа с сыном на руках. Интересуюсь как у них дела, а он мне отвечает "Нина пропала, я пришел с работы, сын кричал на весь подъезд, а дома никого не оказалась". Шли месяцы, муж подал заявление в милицию. Нашли ее быстро, да вот только она домой не собиралась возвращаться. От сына написала отказную (ему всего 9 месяцев), отец выгнал ее из дома, а зятя с внуком оставил жить у себя. Жить они стали хорошо, Серенька (так звали ее сына) стал поправляться, набирать в весе. Мы с девченками помагали как могли, покупали одежду, отдавали старую, приносили еду и игрушки. К ним постоянно приходили из органов опеки, говорили что заберут ребенка т.к. никаких документов нет подтверждающих его отцовство. И через несколько месяцев все же забрали в интернат! Андрей с Ниной жили гражданским браком, паспорта у него не было (длиная история, жизнь его потрепала). Сына назад ему не отдавали. Каждые выходные он ездил к сыну и пытался добиться его возвращения домой. Вчера я увидела его с Серенькой, просто не поверила своим глазам. У Андрея я лишь спросила "навсегда"? На что не сдерживая слезы он ответил "Я так долго этого ждал". Серенька стал таким большим, такой красивый, он такой обаятельный малыш (честное слово, ему надо снимаься в рекламах). Почти год он прожил в интернате, от отца не отходит ни на шаг, постоянно обнимает его за ногу. Несколько дней назад Нина звонила отцу, попросила чтобы он приехал к ней в гости. Она очень хочет чтоб дедушка посмотрел на ее сына, которому уже месяц. Я надеюсь этого ребенка она не бросит!!! За Сереньку и Андрея я очень рада, надеюсь что теперь у них все будет хорошо.
Как хочется верить, что больше малышу ничего не грозит!!!! Счасть им!