Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 11:19   #331   
Форумец

freekadelka вне форума Не в сети
FireStream Хмм.А откуда, прости, у тебя, Жень, цифра задника?Ну_ка,т ну-ка , поподробней.
мЁртвЫй мОзГ Завтра на галю пойдешь?И что все-таки после?
LastDolphin Мдя....Не может ПММ кого-нть не пообсуждать....Люба, Паша, Тараканыч....зашли б на сайт Фипси, там вот про схоластику рассуждают, про православие...моить, и нам на интегралы и дифуры переключиться?
Кстати, у меня такое легкое подозрение, что завтра после гали опять облом. Товарищи старшеки, ну неказистый мы 1 курс, не можем САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ( слово то какое)
Моить, вы всеж реанимируете положение, а то ведь так и не соберемся...я честно пыталась пробить, у меня, похоже, болт....
А так всем привет, мининатуршики, кто не слышал, сегодня в пол-пятого там же те же .Всем привет!

freekadelka добавил [date]1101979586[/date]:
Ленка, тут со мной рядом в ИЦ ща знаешь кто сидел???? Ууууу...ЧП....( читай: черножопый придурок)....ррррр.....еще и сумку свалил....

freekadelka добавил [date]1101979777[/date]:
А FireStream кстати, молодца!!!!Он на дездемону согласился!!!!!Терь буем любить его до посинения...
LastDolphin Вот увидишь его сегодня, и поймешь, что какой ему, нафиг , охранник помеха????