Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 19:39   #80   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
trytaste
Ну раз все флеймят.... то и я туда же :-)
Цитата:
Если память не изменяет, на сайте славной фирмы РеТ была и есть эта самая "Книга жалоб"... говорят очень неплохо фильтруется - просто так не пожалуешься - не знаю, не пробовал... более логичное местонахождение ее на официальном сайте РеТа... мне кажется...
память изменяет, в Рете есть "книга отзывов". Чувствуете разницу? Если нет - объясню: "книга жалоб" - это из совка, типа просто поорать, вывалить на кого-нибудь свои проблемы и комплексы. А сейчас это называется везде "книга отзывов и предложений". Отзыв и предложение могут быть как хорошими, так и плохими, а жалоба.... в общем понятно.
Фильтруется - есть такое, мое сообщение как-то год назад отфильтровали, но это уже тут обсуждалось в основной ветке :-)
Цитата:
В большинстве (подавляющем) фирм и организаций люди, занимающие руководящие должности, слишком далеки от народа... самолюбие, понимаешь...
тоже из совка ... ностальгия что-ли, типа директор ходит по предприятию, варит сталь, точит детали, а потом... мастера, матерясь, все это переделывают. Есть пара знакомых владельцев небольших фирм.... мля... как только влезут в торговлю.... типа с клиентом пообщаться... весь день - убыточный. Каждый должен заниматься СВОИМ делом, вот как нормально и правильно. Так что руководитель - пусть руководит.
Цитата:
Хотя есть еще организации, в которых все подразделения и их сотрудники прекрасно взаимодействуют - по крайней мере одна наверняка есть... и заслуга в этом одинакова - руководителей и подчиненных...
ну... ну... не стесняйтесь.... Хотите чтобы мы все упрашивали Вас выдать название этой идеальной фирмы - "выбор опытных пользователей"? ПРОСИМ, ПРОСИМ !!!!! :-)

Цитата:
wl - вот так ты и живешь - ничего "кокретного" не замечая... бедняга... только низкие ему цены понимаешь...
Верите, нет... я ТОЖЕ ничего конкретного в Вашем сообщении не увидел... нечто нострадамусовское про скорый закат фирмы: "лучше уже не будет", намек на рекламу: "выбор опытного пользователя" ну и какая-то картинка, к сожалению не увидел - показ картинок отключен. :-) Или как раз в ней была конкретика?