|
А картиночка, кстати, симпатишная была - многим понравилась... названий фирм там никаких не фигурировало и даже в проектах не ставилось... Рекламой я тоже пока не занимаюсь... может месяца через два-три... не буду загадывать... в любом случае к фирме Рет моя рекламная деятельность иметь отношения не будет, равно как и к другим фирмам города Воронежа, занимающимся аналогичной деятельностью...
Организация, в которой я имею честь обитать, не является частью рынка компьютерной техники... но имя ее известно. Слишком известно, чтобы его называть (подбросим таинственности!).
А насчет "совка" вроде все верно. Хотя внимательно читать Вы не умеете... Совсем не обязательно самому главному человеку фирмы решать такие проблемы - это не его задача (тоже верно подмечено Вами). Должен быть человек, который в курсе всех взаимоотношений в фирме и способен их грамотно регулировать - этакий мастер на все руки и , возможно, не один... Я понимаю. что это похоже на утопию ибо Вы можете заметить, что ... человек, который знает и умеет все - не умеет ничего... Таковых и раньше ,и сейчас - хоть отбавляй было и будет, но находятся еще некоторые...
А насчет конкретных случаев... Могу описать тройку таковых. Сам принимал участие. Из первых рук так сказать. Ну накажете Вы пару-тройку человек... моральное удовлетворение я получу... Около года назад я так бы и сделал - волосы бы рвал из всех мест - только б наказать виновных... За последние время приобрел небольшой опыт и совершенно уверен, что виновата сама система этой структуры "Рет", а не отдельно взятые люди... можете не соглашаться... без разницы.
Это мое последнее сообщение в данной теме, посколько "базарим" мы на разных языках - слишком далеки Вы от народа...
А картиночка все же неплохая была...
|