|
Asket1, по кросманам - игрушечность и правда налицо, однако как показала практика с 1377 - игрушечность скорее кажущаяся...
вот к 2100 надо еще присмотрется хорошо(это я так для себя решил)
про МР654 - это имитация пистолета не ПМ как многие думают. Рукоятка по форме как у ПММ. В продаже встречаются пистолеты с разной формой дульной части кожуха-затвора подобной: ПМ, ИЖ-71, ИЖ-79.
по своему пистолету могу рассказать - сделал новое уплотнение, сделал стопор подавателя, конечно потайной винт под шлицевую отвертку.
Буду пробовать.
Конструкция получилась простая, однако подаватель думаю в ближайшее время переделать. А то получилась рабочая но не совсем удобная в эксплуатации модель.
Новый подаватель состоит из 3 деталей. Пенька, на который снизу давит пружина, самого подавателя с клином внизу, на клин снизу давит пенек, а между вырезом клина и передней частью обоймы вложен шарик(пока что стандартный шарик 4.43 вместо подшипника)
таким образом при стрельбе газ (вжимающий пружину подавателя до крайнего нижнего положения в базовой конструкции) теперь будет заклинивать шарик между клином и передней стенкой канала обоймы.
Минус же в том, что пупырышек для взведения подавателя в положение заряжания шариков я сделал на пеньке, и когда я оттягиваю пенек с пружиной вниз, то подаватель с шариком не сразу опускаются, приходится пару раз встряхнуть обойму, или подтолкнуть подаватель чемнибудь тонким. Зато работает отлично. При попытке резко толкнуть подаватель вниз по каналу шарик расклинивает его намертво, а энергии пружины с излишком хватает для того чтоб он снова пошол вверх когда нагрузка пропадает.
С уплотнением обойма ствол морочался долго.
Сначала почемуто решил попробовать сделать эдакую шайбу из толстой кожи. Сделал - не покатило.
Потом попалась мне резиновая подножка-наклейка от системного блока - сделал из нее - оказалось недостаточно эластичный, и вдобавок похоже что с образивом как в ластике материал.
На третий раз сделал просто из резины, профиль примерно такой получился как у прокладки ствола пистолета мр651, но тока размеры меньше. вырезал довольно грубо ножом и маникюрными щипчиками. Кстати щипчиками очень удобно обрабатывать плотную резину, получается мелкий и хорошо предсказуемый рез.
Уплотнение свиду получилось грубоватым, зато шарик проходит плотненько и не слишком туго, а утечки в узле ствол-обойма нету(впрочем утечки небыло и с базовым уплотнителем)
теперь жду свободного времени, надо купить балонов и начать тестирование.
|