Цитата:
Сообщение от Алёська
Ух! Сегодня пришлось купить сменную обувь. Те шикарные туфли, приобретенные для наряда невесты, для танца оказались совсем и категорически никак. Жених мой сначала прикалывался, говорил, что мне как плохому танцору туфли мешают, но я поняла, что надо что-то делать, в них не станцую нормально, зачем тогда потрачены усилия, время и деньги на хорерографа.... . Зашла случайно сегодня в Легкий шаг и увидела идеальные босоножки для танца, да и к платью моему очень классно подходят. Купила. Теперь как большинство невест буду переобуваться. Только вот как их носить с собой???? Свидетельница с коробкой для обуви будет смотреться комично 
|
привеееет!!!
я уже в воронеже. тдумала буду в путешествии и не смогу позравить. а вот мы уже и тут! как ты там, держись, друх! готов-всегда готов?
мои туфли лежали прям в авто, переобулас перед входом в кафе.
мы танцевали чудный постановочный вальс под Ободзинского "Эти глаза напротив" тест идеально лег на танец. наш прнеподаватель просто супер оказалась! и все были в таком восторге. танец быстрый, но Мой ласковый и нежный зверь еще быстрее. потом пробовали чтобы вдруг в Усадьбе покружиться, но решили чтоб был только один сюрприз на банкете и все тут.
в общем мне тоже понравилось, особенно в заключении кружение на руках у жениха =)