Цитата:
|
Сообщение от Kostyan
При "логичном" подходе к вопросу я с тобой согласен полностью,
|
всегда стараюсь подходить к любому вопросу не только логично, но и сточки зрения "удовлетворенности от покупки". Лмчно меня не будет устраивать автомобиль, стоимостью 750тыр(я про С40 1.8л) с тесным салоном, дохленьким двигом и обычным кондиционером, вместо климата. Я бы каждый раз подходил к авто и думал "эх, нужно было брать аккорд - отличный двигатель, великолепное поведение на дороге, яркий и стильный дизайн, а то взял ффокус в дорогой(даже очень дорогой) оболочке и плетусь в хвосте потока, простужаемый обычным кондиционером..."

Цитата:
|
Сообщение от Kostyan
японцы (тем более корейцы) заметно бюджетней во всем, отделке эргономике, шумоизоляции и т.д. не так чтобы критично, но и не так чтобы ты не заметил. Но тут я тебе даже аргументов никаких не могу привести, все на уровне ощущений (которые могут быть искличительно ИМХО)
|
уж что-что, а отделка и жумоизоляция в С40 точно не лучше, чем на тойже мазде6 или хонде аккорд...
Цитата:
|
Сообщение от Kostyan
ауди, бмв, мерседес (алфавитный порядок) и камри, М6, аккорд, разницу трудно объяснить, но это чувствуется в мелочах.
|
это я и сам, знаю, потому и езжу на старенькой классике.