Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 22:22   #16
Владыка Ада

Цитата:
Сообщение от SergNB Посмотреть сообщение
В би-би таких подъемников нет вообще
а вот были. я же все таки не слепой ACM-002 там было в ценике и стоили они около двух рублей. на хользунова.

купил я себе эти ACM-002. в аутолайфе. со скидкой 1300 с копейками. вместе с ними купил еще контроллер, дешевенький за три сотни. прикольнуло в комплекте с ней рукоятка для ручного открытия/закрытия двери.
поставил все это в машину, пол дня провозился.
левая дверь работает прекрасно, ее я полностью собрал поставил кнопки, закрыл обшивкой, которая чуть покривилась из-за того что под ней появился тросик от ЭСП. контроллер поставил тоже в левую дверь. правая же дверь хреновенько очень поднимает/опускает, как оказалось рукой гораздо хуже левого работал, обшивку пока не ставил, замазал весь стеклоподъемник смазкой, поиспачкался ей сам весь помогло но не очень. это все привыключенном движке. при включенном, вроде еще нормально работает. если открутить рейку с тросиками от стекла, то тросики идеально ходят, а стекло туго. почему ломал бошку не понял, может дверь просто кривая, или стекло, в ТАЗе все возможно еще завтра голову поламаю.
контроллер работает, только из-за застреваний правой двери раньше времени ее отрубает. и еще одна проблема - у него на вход нужно массу подавать. где взять ее у моей простенькой сигналки ума не приложу.... как вариант рассматриваю от центрального замка через диодик с нужно провода на конденсатор подавать, а с него на блок, т.е. сделать своеобразное реле времени, чтоб стекла успевали закрыться. буду завтра думать с тестером, мож где еще у сигналки масса выскакивает при включении.
еще одной головной болью стали светящиеся кнопки. они как оказалось с подсветкой. внутри каждой из трех стоит маленький зеленый светодиод. чтоб засадить аккумулятор им конечно недели потребуются, а вот у меня манера держать машину по ночам на улице и что-то святящиеся в салоне помимо сигналки есть нехорошо.... думаю их выкусить, пока заклеил изолентой черной. в темноте еле видно что свтяться, мож так и оставлю.
LuCiFer вне форума   Ответить с цитированием Вверх