Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 22:36   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Carlsson, Не обижайся, но мне кажется ты никогда не покупал нового авто в салоне (если ошибаюсь поправь),
покупал. Это был Ваз 2107 и Ваз 21099.
Цитата:
млин незнаю почему у дружественных японцев и корейцев цена на авто начинает расти если ты надумал его купить)))))))))) За доставку, за цвет металик, за защиту, за подкрыли и еще за что-нибудь но обязательно и т.п. у европейцев здесь намного честнее (кроме нашего форда) и конечная цена сильно отличается от заявленных.
я бы так не стал говорить... у того же цены на опции ох как кусаются... металлик - 25тыр(!), люк - 25тыр(!), доплата за климат-контроль - 20тыр(!), противотуманки - 5тыр(!)... мне продолжить список необходимых доплат? очучение, что все эти опции как минимум, золотые... боюсь даже предположить, сколько стоят коврики, подкрылки и еще что-нибудь...
Цитата:
Ну а по уровню кофорта М6 похуже С40 (особенно шумоизоляции) просто для меня это имеет значение (для других возможно и нет), но это как говорил Бернард Шоу "Никогда не делай людям того, чего желаешь сам, потому что все люди разные"
про комфорт согласен - мазда6 заточена под напористое вождение. А вот по поводу щумоизоляции не согласен - в новой мазде она вполне на уровне. В старой да, была гамнистенькая.
Carlsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх