Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 15:05   #82   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
trytaste
Цитата:
Организация, в которой я имею честь обитать, не является частью рынка компьютерной техники... но имя ее известно. Слишком известно, чтобы его называть (подбросим таинственности!).
Ну дык тогда эта... и не интересно. А то типа сравниваем "мелкое" с "мягким" :-). Разный род деятельности - разный подход к организации работы.

Цитата:
А насчет "совка" вроде все верно. Хотя внимательно читать Вы не умеете...
читаем вместе :-)
Цитата:
Лучше всего, конечно, лично поработать в каждом подразделении достаточно продолжительный срок - дабы понять нюансы и специфику... через руки лучше доходит, знаете ли...
[skip]
В большинстве (подавляющем) фирм и организаций люди, занимающие руководящие должности, слишком далеки от народа...
отсюда я логично сделал вывод, что Вы говорите о руководстве фирмы. Или я что другое внимательно не прочитал? Уж просветите....
Цитата:
волосы бы рвал из всех мест - только б наказать виновных... За последние время приобрел небольшой опыт и совершенно уверен, что виновата сама система этой структуры "Рет", а не отдельно взятые люди... можете не соглашаться... без разницы.
продолжаем ностальгировать.... Еще раз... имхо (имхо - потому что я не представитель Рета) цель данной ветки в форуме - не НАКАЗАТЬ виновных, а РАЗОБРАТЬСЯ почему и что происходит. На основании этого руководство может делать свои выводы и т.д. и т.п.
А наказать.... это, наверное, сильно зависит от характера жалобы и на кого жалуются. :-)
Цитата:
Это мое последнее сообщение в данной теме, посколько "базарим" мы на разных языках - слишком далеки Вы от народа...
- Я ДАЛЕК??? ДА Я И ЕСТЬ ЭТОТ НАРОД!!!! :-)
А не писать в ветку - право Ваше, но я таки не понял,что Вы хотели донести до читателей. Тупой я, наверное.... :-)