Народ... я просто ПАДСТАЛОМ....

в общем, рассказываю, как самый главный свидетель. Извиняюсь, что не от первого лица-Гашик не любит общаться с сапиенсами... Он, как высшее существо, предпочитает иногда изливать свою душу своей главное Жрице-мне.
(млин, ну ваще угар.. настроение вы мне тут подняли конкретно

)
Так вот. Серыч принадлежит мне уже полтора года, то есть с марта-апреля 2007 года. В этом марте-апреле его кастрировали. Далее все верно. Волосы под бинтом заломились, все взопрело, начался дерматит. Волосы выпадали из хвоста клоками... Вродь залечили. Тада, тада я перевела коня в денник, где сейчас стоит Адис-Абебба. Увы, Настоятельница этого не оценила.. ай-ай-ай... У нас было
мясо-о-о... и даже виден позвонок последний... потом я уехала, парам-пам-пам, коню купировали "руль", приезжаю, а он уже такой вот красавчик с бобиком. Безхвостые лошади рулеZZZ!!!)))))))))
Сейчас конь просто счастлив от ипподрома, ловит кайф по полной! правда-правда.

Ездили в поля, мальчик снова стал жеребуськой..)))) после обеда, где-то с трех гуляли вместе с ним в леваде, уезжала в семь-он еще гуля-а-а-ал.... кул))) Жретъ хорошо, сретъ тоже. =) Подружились с Уступкиным жеребуськой, а вот с самой Уступой еще будем налаживать контакт...
Drakon Comodo, еще не расчистились, так как Михаил Дмитриевич уехал сегодня на соревнования. Приедут-буду приставать. Хотя тебе это сделать проще.))) вы там рядом.)))
Barthuk, а.. мм... а не могли бы вы сказать, кто именно вам из служащих в РУ поведал о Гашке, что его привезли, а потом переведут на ипподром? Очень интересно. =)
И вапще. У нас на ипподроме так клево и так тихо, так что не торопитесь к нам переезжать с прокатом. Бу!

З.Ы. Наташин вороной красавец седня в леваде жег по полной...)))) Перекликались с Гашкой...
З.З.Ы. а еще седня выпустили страшно-ужасного коня Архива. В леваде и правда симпотный, ничего не могу сказать. Только вот... Он так пасть разевает, когда орет... фильм ужасов просто.. а еще сегодня он встал на свечу и зацепился передней ногой за среднюю перекладину левады. Левада из металлических труб. Всем все понятно.