Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 13:27   #690   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Little Princess Посмотреть сообщение
Ой ребята! Привет! мы отыграли свадьбу 11 августа 2006г. и знаете......
долго так, кропотливо так выбирали людей, которые будут все это чудо делать. имею ввиду тамадов, ди-джеев, операторов всяких, фотографов. ох и скока же мы натерпелись за это время!!!!! не в сказке сказать, ни пером описать! так вот, рассказываю:
выбираем тамаду: читаем сообщения бывалых... говорят Чувардин или Фильченко. ну мы, значит, разыскиваем их телефоны, встречаемся. ОЙ, БРАТЦЫ!!!!!! в общем. звоню товарищу Чувардину, подробно описываю, что мы будем вдвоем, как я буду одета и так далее. приходим на место встречи... там были только мы и он. минут 10 он ходил вокруг, мы на него смотрели, мы поняли, что ЭТО!!! УЁЖИЩЕ-наш потенциальный тамада!!! жуткая выцветшая рубашка, совершенно воронежски-жлобская жилетка! и главное: БЕЗОБРАЗНЫЕ НЕЧЕСАННЫЕ РАСТРЕПАННЫЕ ВОЛОСЫ НИЖЕ ПЛЕЧ!!! КУДРЯВЫЕ!!! С СЕДИНОЙ!!!! МЕРЗОСТЬ! скажу честно, аж рвотные массы подкатили к горлу! ладно, это мы прошли, но такого стресса я, казалось, никогда не забуду.
но.... то ли еще будет!!! связалась со вторым "супер" тамадой, товарищем Фильченко Александром.....
мдааааааа..........
уже по телефону он мне ОЧЕНЬ не понравился. такой.... какой-то...... скользкий. но главное: на мои робкие намеки на то, что мы хотели бы свадьбу без пошлостей, без навязчивости, хамства... и, главное, БЕЗ ШАНСОНА!
он мне ответил: милочка, сколько свадеб я провел, всегда просят включить мурку и сделать конкурс с яйцом в штанах. в общем, хамил мне, говорил как я не знаю с кем.....
ладно, думаю, надо встретиться с человеком...
и ту мне присылают его фото.....
здесь я совсем выпала! ФИЛЬЧЕНКО-это: блестящая лысина, красная рожа, зубки частоколом, и еще РОЖКИ НА ЛЫСИНУ ПРИКЛЕИВАЕТ! кроме того, на свадьбу он совсем не одевается по-особому. он стоял в обычной футболке с толпы и поношенных джинсах....
мы даже подумали приглсить их обоих! представьте: один лысый черт, другой волосатое чудовище!!! гости бы померли со смеху!!!!!!! но, это, конечно, в шутку.
не знаю, может, мы слишком придирчивые и загонные были... но, если б мы так не относились к подготовке к собственной свадье, она бы не получилась такой, как получилась!
в общем, зашла я в чудо-агенство праздников "Цветное настроение". поговорила с ними, объяснила свои пожелания. мне сразу предложили ведущего (одного из лучших ВЕДУЩИХ города, между прочим!!!) Шмаргуна Николая. я посмотрела на его фото, видео с ним. одевается исключительно в смокинги (белый, бордо, черный) + БАБОЧКА! очень интеллигентно ведет, ненавязчиво.
с видео и фото, конечно, таких проблем не было, но побегать пришлось.
в том же Цветном настроении я увидела видео студии Альбатрос (чудо, супер-пупер, профи ЭМИЛЬ). такого видео я не видела нигде!!! качество съемки, обработки, да все великолепно! а вот кристалл-туфта!!! жлобоватое немного. да, не совсем плохо, но .... жлобовато. (не оижайтесь, это сугубо мое мнение).
фото в кристалле есть классное, очень интересное, профессионально, но дорого. мы нашли прекрасную альтернативу: средняя цена и ОООООЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!! КАЖДУЮ фотографию можно помещать в журнал!!! плохих фото НЕТ!!! и это не только наше мнение, я очень критично отношусь к себе, своим фото, но здесь....... НЕТ СЛОВ!
идем далее.
банкет был на 30 человек (мы захотели пригласить только самых близких родственников и друзей) мы проводили в столовой технологической академии (на 30-40 человек-преподавательский зал). и ДЕШЕВО
КУХНЯ-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, зал ОЧЕНЬ красивый, не в каждом кафе такое можно встретить (окта витражные, посуда Luminarc, шторы как с витрины шторного магазина) одним словом, нам понравилось очень.
Единственный, кто подпортил нам с мужем впечатление от свадьбы, это ди-джей. мы допустили огромнейшую ошибку, что отказавшись от папаши Фильченко, выбрали сыночка. поговорили с ним, вроде нормальным показался. мы сказали, что хотели бы предоставить диск с песнями, которые мы ТОЧНО ХОТИМ СЛЫШАТЬ на НАШЕЙ свадьбе! он согласился: конечно, конечно! давайте диск, все поставлю.
в итоге, мы сидели 3 ночи, собирали ему диск с нашими любимыми песнями, с песнями, которые для нас очень много значат. дали ему его.
и что получили в итоге:... блин! я даже не знаю как объяснить это письменно!!!! песен столько было, что вся его работа заключалась бы в том, чтобы сбалансировать быстрые и медленные песни! и все!!! мы же, в итоге половину банкета простояли около него выбивая из него песни, которые МЫ ХОТИМ! вот пример: "Дима, поставь песню из гайдаевского фильма какого-нибудь (благо мы предоставили их уйму)"
Дима: "Я думаю это не пойдет"
Я: "Дима, МЫ ХОТИМ!!!"
"Ах, ну раз ВЫ хотите...."
в общем, поставил песенку Куравлева "Разговор со счастьем". знаете, во время других песен были люди, которые сидели, а здесь!!! ДАЖЕ МОЙ ОТЕЦ (человек очень серьезный, не очень умеющий веселиться) ТАНЦЕВАЛ! хочу сказать, что люди собрались у нас не то, чтобы старомодные, но ведь согласитесь такие песни имеют какую-то свою энергетику.
в общем, у меян сначала даже было желание ему вообще денег не давать. но потом, уже в конце вечера, когда мысли были направлены в отель "Яр" (номер для новобрачных уже ждал), решила не портить настроение перепалками с ним. сейчас жалею. в общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИ-ДЖЕЙ!
платье шила в "Людмиле"-очень красиво, индивидуально, нежно, стильно и так далее!

в общем, все, вроде, рассказала. для заинтересовавшихся даю телефоны наших чудо-мастеров:

ТАМАДА-Шмаргун Николай (актер кукольного театра)-+7-903-853-63-21
ФОТОГРАФ (студия Ideal Foto, НИКА) - Рубцов Евгений - 38-94-83
ВИДЕО (Альбатрос) - Эмиль Шока (потрясающий человек, мастер, ПРОФЕССИОНАЛ, любящий свою работу) - 32-14-34
СТОЛОВАЯ Технологической академии-по 09 можно узнать

если есть вопросы: пишите в приват! все подробнее расскажу и покажу.
ICQ# 264253307
e-mail: hell-100184@yandex.ru
У нас тоже на свадьбе 10.08.2007 г. фотограф был Рубцов Евгений
Фото получились оригинальные и очень красивые!
Большое ему огромное спасибо!