Вы знаете братцы!!! Не когда не надо портить настроение потребителю!!!
А вот фотографу и Обрабатывателю не мешало бы, но это отдельный разговор.
А так не кто из Молодожён не будет выставлять сюда свои фотохудожества.
Скажите ещё, что я не прав!!!
А вы друзья не умничайте, а возмите исправте ошибки, или как в лом ???
Alexandrina, Не обращай внимание не на кого всё у Вас классно, а хочешь сделать лучше, обращайся зимой к специалистам по монтажу, и всё будет гуд. И столбы уберут и всё остальное исправят, это всё дело техники и вашего желания, и финансового состояния.
Стоимость одного колажа 200 руб.,но это так к сведению. А эмоции на лицо, а это главное.
Цитата:
Сообщение от Катунин Павел
Вообще то никого не надо никуда заставлять залазить, через годы будут эмоции того, как молодые туда лезли и снимались. Эмоции, репотаж, нон стоп фотосъемка, меньше режиссуры
Иногда молодожены выходя из загса произносят сногсшибательную свадьу: что нам делать, рули оператор как всем это знакомо, не правдали.... а все из-за того что придя домой операторы сразу начинают - поставь букет туда, стань сюда, теперь ты еще раз заходишь, еще раз даришь ей букет. ИМХО
|
А вот тут я с тоБой не соглашусь. Можно отснять свадебный репортаж , что все будут пищать, а можно простите обкакаться, И такое у многих репортажников случалось и не раз. А свадьбу переснять невозможно. Хотя некоторые это умудряются сделать.
Пример: Свадьба моего сына. Полная, простите меня, Жопa. За исключением нескольких твоих фото.
Но и о тебе не всегда бывают лестные отзывы. Хотя твоей вины в этом нет полностью.
Постановка и плагиат дело тонкое, как и репортажка.
Каждое место и событие должно строго за ранее размечено и прорисовано на бумаге.
Должен быть чёткий план событий и действий специалиста , а не так я как не будь сниму, а потом из 5 000 щелчков авось, что не будь и выберу.
Чтобы в пустую не гробить камеру и молодую пару.
Плюс сопутствующий репортаж, как это Делает
Красиков Олег за что ему огромный Респект и уважуха, 300 – 500 щелчков и все в копейку.
И при этом не на грамульку не мешал оператору , а оператор ему, ещё один большой плюс.
А Уважаемый фотограф
И. Хоть и замечательный фотограф , но в кадре всегда у оператора.
Я, как то ещё это перенёс нормально, но монтажер кричал как резаный, что весь практически классный материал пришлось резать.
Поймите, уважаемые фотографы. Видео снимается в динамике, а уж потом фото, которое можно в лёгкую, и классно сделать в статике, и при этом не мешать друг другу.
Извени Пашулька, зацепил за живое. Кстати с тобой работать даже очень легко.