|
Не могу опять не написать про Центральную ЖК(( Со мной на сохранении лежали девчонки, которым "посчастливилось" стоять там на учете... Они тоже такого понарассказали, что девчонки из других ЖК просто в шоке были, и их жалобы на своих врачей показались просто детским лепетом.... В общем, одна из девушек наблюдается у легендарной Сошенко.... Бедная Финик, теперь я представляю, сколько она нервов потратила... В общем, Сошенко отправляла эту девушку на аборт в 20 недель (!), так как утверждала, что у нее непременно родится даун. Этот вывод она сделала по результатам УЗИ (она сравнивала показатели УЗИ, сделанного на 20 неделе, с нормами показателей УЗИ для 14 недели. Сошенко утверждала, что голова плода слишком большая для этого срока, что ребенок - явный даун, и выписала направление на аборт. Девушка, тогда еще не зная, что врач ошиблась, побежала к генетикам, сдала всевозможные анализы на выявление пороков развития, в конечном итоге, ее убедили, что ребенок абсолютно нормально развивается, что нет даже малейшего подозрения на отклонение.... Бедняжка, сколько же она пережила из-за этой чертовой врачихи(( Про мою врачиху тоже наслушалась... оказывается, Моисеева не только мне диагнозы придумывает... Но, к ней как-то более терпимо все относятся и просто называют ее старой маразматичкой, не принимая ее "диагнозы" и рекомендации по лечению близко к сердцу.... В общем, мы все пришли к выводу, что если уж и становиться на учет в Центральную ЖК, то только к Лукиной... Она, конечно, не подарок, но, в сравнении с остальными - ангел во плоти....
|