Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 16:14   #376   
Журналист

Железный Феликс вне форума Не в сети
Не могу опять не написать про Центральную ЖК(( Со мной на сохранении лежали девчонки, которым "посчастливилось" стоять там на учете... Они тоже такого понарассказали, что девчонки из других ЖК просто в шоке были, и их жалобы на своих врачей показались просто детским лепетом.... В общем, одна из девушек наблюдается у легендарной Сошенко.... Бедная Финик, теперь я представляю, сколько она нервов потратила... В общем, Сошенко отправляла эту девушку на аборт в 20 недель (!), так как утверждала, что у нее непременно родится даун. Этот вывод она сделала по результатам УЗИ (она сравнивала показатели УЗИ, сделанного на 20 неделе, с нормами показателей УЗИ для 14 недели. Сошенко утверждала, что голова плода слишком большая для этого срока, что ребенок - явный даун, и выписала направление на аборт. Девушка, тогда еще не зная, что врач ошиблась, побежала к генетикам, сдала всевозможные анализы на выявление пороков развития, в конечном итоге, ее убедили, что ребенок абсолютно нормально развивается, что нет даже малейшего подозрения на отклонение.... Бедняжка, сколько же она пережила из-за этой чертовой врачихи(( Про мою врачиху тоже наслушалась... оказывается, Моисеева не только мне диагнозы придумывает... Но, к ней как-то более терпимо все относятся и просто называют ее старой маразматичкой, не принимая ее "диагнозы" и рекомендации по лечению близко к сердцу.... В общем, мы все пришли к выводу, что если уж и становиться на учет в Центральную ЖК, то только к Лукиной... Она, конечно, не подарок, но, в сравнении с остальными - ангел во плоти....