Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 21:28   #17   
РЕТ-Ф1

Reborn вне форума Не в сети
ну если ты не в ладах с техникоя я те не могу помочь... если ты не знаешь фирму SONY и их ресиверы 7.1 8.1 5.1 ....то несудьба.. ресивер Sony мой к примеру дает 100 ват на канал + саб 100.. это расшериние МИНИМАЛЬНЫХ колонок! колонки которые не будут ЗАСИРАТЬСЯ и рыпеть.. это надо от 150-200ват.. не по американск меркам а по нашим... иба sony не Китай... все руские колонки не выдали полной мошьности... сыпались... и дохли... если нагрузить до 60.. не говоря уж о полной ромкости... при полной громкости пики мошности идут по 200-250вт канал... имбо обратное сопротивление на клемах ресивера что бы не сгорел стоит по 100Ом.. на сабвуфере 1 кОм... когда сморишь конценцерт записанный в DTS(digtal surraund или в dolby igital 5.1 7.1 8.1 на норм громкости ваше не понимаешь где ты.. на концерте там или дома.... ЗЫ ефект телека ненужен... даже с диагонлью 21дюйм это чувствуешь.. не знаю какой эфект буит от проэктора...... ЗЫ простой 2ю0 может сам перекодировать под 5.1 7.1 8.1 это система Dolby Prologic 2...
зы сли полна я связка фирмы Sony то это ваше буит ЖЕСТЬ.. имхо кульно но по корману бьёть... ну удовольствие стоит того...
но и диски лучше брать в Dolby 5.1 7.1 8.1