|
мощность ресиверов обычно пиковая и другого стандарта измерения 100 ватт кетайских это ватт 30 русских на магнитоле написано 4 по 50 кетайских а если точней в инструкции 25 ватт с искаженииями написано в инструкции от pioneer , ненадо путать стандарт измерения мощности никакой ресивер непарвёт S90 ,у меня дома ресивер pioneer vsx-417 мощность 5 по 100 а реально калонки s30 русские даже лампочка перегрузки неморгает, а в машине автоусилок 350 ватт на нём написано ,а в книге написано 2 по 60 ватт к нему подключены разобранные эти самые s90 с 75 ватт низкочестотники 2 шт ,средние 25 ватт 2 шт. и 6 ваттние высокочастотники, 4 года всё это работает и ни что там непорвалось и незахрепело , эти калонки я покупал за 2 тысячи состояние на 5 .и если буду менять авто то только s90 буду ставить сам работаю в автосервисе много всего музыкального слышел не каждый саб играет такой бас.
высокочастотники и средние там по качеству дерьмо так что за низкие 2шт 75гдн 2тыс .
на всю громкость 52 вольта переменного напряжения мерил обычным стрелковым тестером , померяйте владельцы ресиверов там и 20 вольт нет а написано по 150 ватт на канал.
|