Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 22:39   #19   
Форумец

krokus вне форума Не в сети
Reborn, ну мы то с техникой как раз в ладах..благо закончили политех по курсу конструирование радиоаппаратуры...измерение мощности конечно теперь стало дело сугубо личное..конечно в пользу увелечения-всем понятно почему...и китай тут непричём...как помнится есть около 6 способов измерения мощности..не буду вдаватся в подробности но именно американцы разрешили указывать пиковые мощности вместо номинальных...электроника выпустила пару серьёзных вещей..75 ас и 100ас..в 75 низ действительно 75вт номиналом..в 100 -100вт..это номинальная долговременная а не мгновенная пиковая которую выдержат твои колонки в течении какой то части секунды..если бы твой ресивер реально мог на все каналы выдать по 100ват..скорее всего ты бы жил без окон...плюс ко всему не надо забывать что в годы перестройки мы тоже захотелли денег и кое кто принял стандарты забугорские..а до тех пор S90 были просто 35АС....т.е реально низкочастотник там как раз 35 ватный....соглашусь с мнением что эту акустику надо дорабатывать и дорабатывать...но это всё реально и результат я скажу достойный...слушал на 50 ватном пионере S90..низ был превосходным..собранным и не размытым..говорить при полной мощности реально было невозможно..и это всего лишь 2 по 50..думаю понятно что было бы если бы было 7 по 100.Про фирму SONY я прекрасно знаю..буквально сейчас сижу и пытаюсь восстановить мр3..что вряд ли удастся по причине фирмы производителя.