Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 22:50   #40   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sviridov Посмотреть сообщение
kara_max, IN-DIGo, уважаемые, нормальные люди вообще-то по дорожкам ходят, а нормальные собаки по дорожкам не какают. Однако, на этом пустыре СТОЛЬКО человеческого, простите, срача - ни одна собачка за всю свою жизнь столько не намусорит. И, кстати, человечьего дерьма под деревцами тоже с избытком. Сам был свидетелем: стоят мамаши с дитями в колясках, одна из них меняет подгузник и выкидывает его под ближайшее дерево. По-вашему, это нормально?! А битые бутылки в траве? Они там только из-за того, что местному быдлу вломы донести бутылку до первой урны. А собаки, между прочим, на осколках лапы режут - а это может быть очень опасным повреждением. Так что прежде чем пенять на собак, людям надо прекратить гадить самим. Обидно же будет, что, если к ТЦ приделают парковую зону, то ее тут же загадят, причем ни разу не собачки. Зато потом все дружно будут орать именно на наших питомцев.

Интересно, а в Токио принято на улицах бить бутылки, жрать копченую рыбу и после этого оставлять головы, кости и шкуры, а так же оправляться под деревом?!
И в догонку. У меня давно есть идея сделать фотоподборку оправляющихся на этом пустыре (иногда чуть ли не на самой его середине) двуногих, особенно женского пола.
Вы с больной головы на другую больную не перекладывайте. Никто быдло не оправдывает, более того, поведение быдла никоим образом не оправдывает свинского поведения собачников. Штрафы надо вводить, иначе конца этому не будет. Какой-то детский сад получается:"а вот они, а вот там". За свои поступки отвечать надо, уважаемый. К примеру я могу со стопроцентной уверенностью заявить что в кустах на пустыре я не срал ниразу, и бутылок не бросал, более того, палочки от мороженого и фантики тоже доносил до близлежащей урны. А вот ваш песик там неоднократно прикладывался. И с какой такой великой идеи мне прописана обязанность ходить по дорожкам, а никак не сидеть на травке. Ради ваших лохматых друзей? Вот уж позвольте! Собакам не место в городе. Если уж тебе так не в терпеж- как в цивилизованных странах: ошейник, намордник, поводок и пакетик для дерьма хозяину в зубы.