Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 04:53   #37   
истинатор

oMEG@ вне форума Не в сети
Сержант
Цитата:
Аааа!! Я понял. Я всё понял. Вам интересно ткнуть меня лицом в дерьмо Какой же я тормоз!!
Я думал мы уже на "ты"?
Жаль, что у тебя возникло такое впечатление. Ничего подобного у меня в мыслях не было. Но если я чем то ЛИЧНО ТЕБЯ оскорбил, то смиренно прошу простить меня.
(Или, может быть, все дело в том, что меня сложно в свою очередь "ткнуть в дерьмо", так как не стоит за моей спиной никакой конфессии. А назовись я тут баптистом каким-нибудь? Сколько раз бы мне пришлось услышать какой я "сам дурак"? Но, надеюсь, я ошибаюсь).

Цитата:
Вишь, оМЕГа, эта копротема все всплывает и всплывает, никак не тонет... Таково уж ее, нет, его неотъемлемое свойство. Про Христа неинтересно, интересно про дерьмо.
И про "Христа инетресно", сам знаешь. Так что не лукавь. А запашок, которым тянет из многих храмов (не только РПЦ - у многих рыльце в пушку), не замечать не собираюсь. Уж извини.

Цитата:
у меня эта тема может даже сильнее болит, чем у тебя.
Болит потому что ты пытаешься совместить то, что ты знаешь как должно быть с тем, что ты в действительности видишь. А совместить это никак невозможно. Для тебя прийти к Богу означает стать православным и все, что из этого вытекает. В этом стереотипе и кроется проблема: не будет его, не будет и боли. А избавишься ты от нее или нет, зависит только от твоего хочу и честности с самим собой и Богом. Правда, как показывает опыт, сталкиваясь с подобными трудностями люди или разочаровываются в религии вообще или сами незаметно начинают следовать по стопам тех, из-за кого в свое время претыкались в вере. Надеюсь, ты изберешь другой путь.