Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 09:41   #17   
.

Francina вне форума Не в сети
Я посещала одно время по воскресеньям методистскую церковь. Как я поняла, ее создали люди, которые очень хотели за счет методистов отправить своих детей учиться в Америку. А мне там деньги платили - 10 рублей за службу - я в хоре пела. Ребенок был грудной, есть было нечего, так что 10 рублей были деньги. Люди, как люди, только службу можно сидя воспринимать, встал хор, спел - и опять все сидят и слушают проповедника. "Отче наш" читали на русском языке, современный вариант вполне. Да и по-английски там кроме меня говорила еще одна женщина всего-навсего - она потом сама пастором стала. Хор состоял из студенток муз. училища и примкнувших к ним по-знакомству певуний - меня и еще одной пожилой матери грудника. Руководила хором преподаватель муз. школы-интерната (находится на Газовой), мамина подруга, она меня туда и сосватала. А потом нас всех, весь хор, оттуда выгнали - вроде как не нужны стали. Правда, сперва пытались с нами какие-то занятия проводить, а меня хотели запрячь бесплатно письма переводить, я отказалась, ессно.