Leleka Песня самая обычная. Все вместе они пели плохо.
Унас была девушка с отличным вокалом. Аесня была написана студентами эконома, слова и музыка, исполнялась в живую с инструментами, а это огромный +.
konon добавил [date]1102151739[/date]:
http://www.amik.ru/?page=newsContent...4&select=Барды
Кому лень посмотреть Читайте здесь.
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Из домашнего задания команды КВН «Сургутгазпром» (Сургут):
НОМЕР «БАРДЫ»
(на сцене палатка, сидит несколько человек, один просто играет) ГЗК: Где-то в лесу под Липецком каждый год собираются барды: (поет)
Лыжи у печки стоят, лыжник в печке уже,
У песни простая мораль - будешь знать, как по чужой даче гонять:
(выходит человек)
- Уважаемые участники слета! Небольшое объявление! Порядок выступлений висит на административной сосне: Сейчас все внимание, очень важная информация по поводу отъезда: Ребята, город - там! - А ты откуда? - Из второй палатки: - Да нет, на самом деле? - А. На самом деле из шестой: - Да родился где? - Родился в 23-й: (старики) - А помните, два года назад в километре отсюда толкинисты останавливались: Как они ночью на нас напали, типа мы лагерь орков, а мы их струнами попередушили: А ты еще пел громко, чтоб никто ничего не слышал: (поет)
Твои, твои батоны,
Они, они же булки,
Я обнимаю нежно:
- А, давай, наливай: Мужики, ножик есть? (по поляне проходит старушка) - Ножики, чай, пирожки, сигареты, струны, гитары, правлю грифы, сборник стихов Визбора, неизданные песни Никитина: - Это какие я песни не издал?: - Значит, какие-то не издал: - А ты знаешь, вообще, как появились барды? - Нет: - Слушай: Как только Прометей принес людям огонь - они развели из огня костер и на него тут же сбежались барды: И за это Прометею водка выклевала печень: - Ребята, небольшое объявление! Из 321-й палатки исчезли два сотовых «Нокиа»: Но, ребята, все равно, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались: - Вот, тут у нас три года назад Петрович ходил на медведя с голыми руками: Две недели по лесу ходил - не бывает медведей с голыми руками: (выходит) - Ребята, объявление: Я посмотрел - у меня еще исчезли 15 000 долларов: Ребята, уже не так здорово: Будьте аккуратны, застегивайте палатку хотя бы на пуговички, это наверняка местные! - А я на Виагру ходил недавно: - Ну и что? - Им бы еще гитары! - Ребята, внимание. Плюс ко всему у меня из палатки украли сборник стихов Визбора. Ребята, это стопудово не местные!: (поют) Как здорово, как здорово, что это кто-то из своих: