Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 20:52   #1249   
Форумец

Смотритель маяка вне форума Не в сети
Однако, проницательности у Винчестера не отнять…
Пока набирал в Ворде, Вы меня опередили (и хочу отметить, что и Вы авторизовались совершенно недавно)

«УРА! Заработала!»- как в известном мультфильме… Откликнулись именно те кого я и ожидал = Но ответа от оппонентов на вопрос «Чем плоха-то Олла?» я не получил. Странно – возмущение у меня началось именно с этого. Кушает Олла, по-видимому, хорошо, даже отлично, выглядит замечательно (а если выставлялась неважно – то это случалось со всеми)

И, если на форуме мы дружно будем обсуждать рацион наших собак (хорошо, что я умный и оставляю товарные накладные РоялКанина – а то ведь не докажешь – что в миске у собаки! Да, пускай у меня не такая большая и активная собака (не боксер, и к слову сказать, моя дама тоже капризная в еде – пока подобрал корм – замучился экспериментировать с добавками: масло/кефир/сметана - только что кетчуп не давал!!! и йогурт), и витамины не все ест … - извините, отвлекся)), то это превратиться в Форум «Я личный шеф-повар собаки: Ждем от Вас , дорогие радиослушатели, рецепты собачей кухни» - Как ни печально, но надо согласиться с тем, что уровень доходов у всех разный (3 000 рублей в месяц -не дай Бог испытать такое Вам, или 13 000 – буду рад если есть и больше) –(----Это я про горбушу в рационе). Прокормить пять-шесть-семь боксеров можно только на корме эконом класса или (это Вы точно отметили) – имея нефтяные скважины – ВОТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ СОБАКА ОДНА! И не надо кривить душой, что если в городе средняя зарплата 11-13 000 рублей – можно купить для 5-6-7 собак (активной породы) 5-6-7 мешков «супер премиум класса» РоялКанина по цене даже пусть 1700 рублей – это может позволить себе ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ НЕФТЯНОЙ СКВАЖИНЫ / ИЛИ ХОЗЯИН КРУПНОГО МАГАЗИНА!
Есть много статей и публикаций в интернете – как кормить собаку. И ЭТО прописные истины – они и есть прописные – все их знают, ВЫБОР ЗА КАЖДЫМ! Есть телефоны, наконец, где все это не услышат остальные, потому что не интересно, кто кого чем кормит! Хотя-хотя … оказывается интересно для расширения кругозора!
Надеюсь, Кошка_13.07 с понижением температуры Ваша девочка опять будет кушать.
И, Винчестер! Вы, захотели в теме «Немецкий боксер» побсуждать Ирину – или все-таки популяризировать породу (интересно узнать, повод-то какой-нибудь был, по которому Вы – не житель нашего города здесь зарегистрировались) – но это уже флуд, за который я извиняюсь!

И к моему глубокому сожалению, уяснил, что всегда за оскорбленного человека («…смешна и малограмотна…» может заступиться только человек со стороны, а не люди, близко общавшиеся несколько лет подряд).Винчестер, Вам-то самой немецкий боксер Олла нравится – как немецкий боксер!!! Или не дотягивает она!
Пойду куплю боксера! Хочется общаться по теме!
У меня на маяке нет такой кривды – как в этой ветке!