Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 15:01   #56   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
Почему мужчина стремится подчинить женщину, а подчинив ищет чтото новое, или ждет, что она должна приносить ему тапочки в зубах, как комнатная собачка?
тут достатчно форумцев высказывалось, что им от женщины нужен покой. Просто пусть даст спокойно посмотреть футбол или поваляться на диване.
Про тапочки ты загнула.
Цитата:
мужчине, который так считает, не нужна женщина, ему нужна любовница
т.е. сборная по употреблению пива че-то не так сформулировала и приняла общими усилиями неверное решение, и действия женщины, приводящие к расставанию мужчины это не значит, что она враг своим отношениям?

Цитата:
любовь - это не война, здесь любо понимаешь друг друга и счастлив, либо воюешь до поры до времени, и находишь другую
я считаю, что только дураки живут одной любовью. Потому что со временем любовь остывает и поэтому так много разводов через 3-4 года совместной жизни... потому что когда любовь остыла - то людей больше ничего не связывает или неможет удержать друг с другом.
Цитата:
всего лишь быть собой,
быть собой? хм... когда женщина говорит "нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?" - она сама призывает мужчину быть НЕ СОБОЙ.
Цитата:
сильные мужчины - это редкость, сильный мужчина не дает себя подчинить...
да, сильный мужчина будет
Цитата:
стучать в грудь доказывая Только Свое мнение...
и ему будет реально пох на твое мнение.. этого нужно женщине, чтобы она чувствовала силу в мужчине?

Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
А сильная женщина отталкивает сильных мужчин.
добавлю немного:
отталкивает тем, что хочет показать свою независимость, хочет быть на равных (милые дамы в этом вопросы вы слишком заносчивы), хочет быть не хуже чем он сам. А нафига мужику приходить домой и еще и там учавствовать в столкновениях с "сильной женщиной"? вот и
Цитата:
нужна нежная и ласковая.
которая будет с ним быть, не претендовать на главенство и быть лапочкой.
а сильные женщины, не выдерживая конкуренцию с сильным мужиком (хотя это уже не конкуренция а борьба за власть в отношениях, претензии на какие-то уступки.. как блин политика) и получается:
Цитата:
Вот и твердят мужеподобные бабы, что не осталось мужиков.
Цитата:
Неужели девушки должны смиряться с маменькими сынками (такие встречаются), которые бояться отойди от юбки матери?
умная девушка никогда не будет перетягивать своего парня с его матерью. Она или смирится с тем, что он за мамкой бегает или понимает, что перетягивать - это поместить парня между жерновами: он и одну любит и другую.. не хочет ни кого обидеть и из кожи лезет вон угодить обеим.
Я бы послал нах обеих и не парился-бы.

Цитата:
Сам столкнулся с такой ситуацией. Красивая, умная, успешная девушка. Все в асе жаловалась, что одни слабые и безответственные мужики ей попадаются. Когда стали в реале общаться – обижается на любые попытки чего ни - будь потребовать.
Говорит, что я унижаю её достоинство.
Пришлось послать её вместе с её понтами.
классическая схема: ты не пляшешь под мою дудку - ты унижаешь мое достоинство (грубо конечно, но по сути верно). Такому натису можно противостоять, если тебе девушка безразличная, а если ее любишь - то оказываешься между те-же 2-х огней: или ее обидеть или самому приносить тапочки в зубах.

Женщинам нравятся гордые, независимые, сильный мужчины, но с таким семью не создать и приходится делать из него такого, чтобы сгодился для семьи. Но это уже не гордый, независимый..... и однажды женщина посмотрит на него и подумает, а нах мне этот хлюпик, когда вон парочка гордых, независимых...... правда эти гордые.... не созданы для семейной жизни, но ничего это дело поправимое.