Цитата:
Сообщение от OksaNochka
и вы позволите девушке зарабатывать больше? Сможет ли ваша вы мужчины, с вашей психология жить с девушкой, зная что ее вклад в семейный бюджет выше, чем ваш? (даже если и не надолгое время)? Не верю!
|
вообще-то, если зарабатывает женщина больше - это для мужчины только +: потому что его мужское самолюбие ущемлено, а значит нужно восстановить статус кво мужчине нужно сделать так, чтобы он получал больше. Вот и еще один стимул, чтобы семья жила лучше!!!
Разве это плохо?
Класс: дорогая, хочешь сегодня пойти в кино?
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
мы не в армии, чтобы отвечать на все вопросы
|
мне прям понравилось.
А почему на вопрос "что случилось" не ответить так:
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Иногда девушке вначале нужно обдумать, успокоиться. а лишь потом сказать...
|
Неужели фраза "ничего" или "ты не виноват" лучше?
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Возможно у девушки свои мысленные переживания, никак не связанные с отношениями, либо она не хочет ими делиться, в этом случае никто не вправе требовать от нее, чтобы она все рассказывала своему МЧ...
|
никто невправе - это как я понимаю относится к мужчинам. Только к мужчинам. Потому что намекнуть девушке, что парень нехочет делиться своими мыслями - как минимум обидняки на полчаса. Хорошо, еще хоть без биться посуды и обвинения ты мне недоверяешь, я тебе все рассказываю, а ты мне нехочешь - значит не доверяешь, значит я тебе не нравлюсь, значит я толстая.
(вот это я завернул... но прикольно и правдиво в некоторых случаях)
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
согласна, но и девушка все это может сама и без помощи мужчины
|
каждый можеть жить без противоположного пола, один. Жить полноценно, разве что продление рода не получится, но просто жить - можно и одному.
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Из личного опыта: и розетки сама меняла и диванчики двигала и перестановку в квартире делала, да было тяжело, да может не так быстро сделаю, но не хоче зависеть от мужчины
|
не хочется зависеть от мужчины.... т.е. быть с ним как минимум на равных, а как показывает наша маленькая статистика ни один мужчина не желает быть на равных.
Делаем выводы, милые дамы.
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
в голосовалке нет пункта: "чтобы побегал"... бывают и такие девушки, которым это нравиться
|
чтобы побегал - равносильно я девушка, я хочу быть главной. Или кто-то желает сказать, что не так?