Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 13:40   #1283   
Форумец

Смотритель маяка вне форума Не в сети
Ужо, пока писал свою корявенькую статью (с 9:00 до 13:00) – горячность и прошла! Но не пропадать же потраченным часам рабочего времени! К этому времени подоспели Ваши фото. Построюсь добавить и фото Ипольбоксов – ничем не хуже чем Ваши (предусмотрительно сделанные на выставке). Других-то фото Ваших собак у Вас почему то нет. Переспорить Вас бесполезно!
Итак!
Мдя! Пришел к девяти на работу, а тут статьи. И решил погорячиться! Вы не смотрите, что я неказистый смотрящий на маяке. Посещаю много выставок, и у меня сложилось впечатление, что Вы, Алла, в статьях о своем видении боксера (на сайте у «Айвенго» в статье «А СУДЬИ - КТО ?») ну просто конкретно пишете не про своих собак, не про Ваше разведение, а про другой питомник и про другое (уже воплощенное ею, Ириной) разведение. Какие скакалки, какие углы и задние конечности – они что есть у Ваших некоторых собак? Да у Вас просто испортился транспортир и штангель-циркуль!!! Фотографии Фабианы Фокус Фортуны в студию – где она в стойке – и хочется, чтобы Вы удивили нас еще и свободной стойкой данной собаки с Вашими промерами и замечаниями по существу ее измерений. Да, не отнять того, что Фабиана титулованная собака (умная послушная девочка), но выслушав, как Вы громко говорите про скакалки и, понаблюдав за экспонированием Ваших собак на ринге (семенящая трусца, сбивающиеся движения) – я сделал вывод! Пишите Вы явно не про свой питомник и перед глазами у Вас, как пример, далеко не Ваши собаки…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ipolbox-irresistible2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	29.0 Кб
ID:	311517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ola2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	32.8 Кб
ID:	311518  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ola3.jpg