Аленький,
добрый день еще раз!! я очень тронута вашей заботой и оперативностью ответов, честно-честно!!!

я никому ничего доказывать не буду, я не в суде…и оправдываться перед вами тоже…как-то не интересно. за советы про жкт, спасибо конечно, спрошу, но пока – ттт – не надо было, а у вас есть печальный опыт??? и с чего же???? у ваших же собак отличное питание.

а припущенные овощи вы знаете как готовить???? попросите доброго ига вам кулинарную книгу подарить, вдруг поможет разнообразить ваш рацион. а если при слове маслице – у вас идут ассоциации именно со сливочным, не мучайте себя, сходите в магазин, купите, бутербродик сделайте, вареньицем полейте…

теперь про фотки! давайте разбор сделаем честный, ок???? какой ОПТИКОЙ вы фотографировали своих собачек, с какой длинны??? и эти фотки вас не покоробило выставить против любительской мыльницы. давайте будем сравнивать или все профессионально снятые кадры или все любительские

мы еще продолжаем разговор про честность??? хорошо!! ваши суки уже рожали??? мои нет…

ваши сколько гуляют??? на площадку ходят??? не надо путать термин поджарый и тощий. не всем собакам жир к лицу и столу…