|
И Винчестеру – особые 500 и еще 499, Положительные эмоции захлестнули даже мой Маяк! Про мои Университеты и щенков? Балдею! Девка моя, Синди, нагуливает щенков. Просто, на-гу-ли-ва-ет! Когда отлучаюсь в город за продуктами (кабачки там разные прикупить)! Так вот, кого потом пристрою по доброте души по соседям (идти, правда, далеко – Маяк на побережье), кого утоплю … Имею право. Не кабачки.
Винчестер! Плюс еще 100 за популяризацию породы отдельно ВНЕ этой темы. Мои Ники, Золотые Граммофоны, Хрустальную сову – не считайте как коробки с обувью. Я не так многолик как Вам кажется!
Вот Вы пишите про образование Смотрителя маяка. Очень уж настойчиво - особенно в боксерской теме! И к месту и с тонким вкусом и главное оченьно вовремя Вы спрашиваете меня об этом! Готов ответить : Какие Университеты, у нас в городе один техникум и то рыбного хозяйства – ихтиологи, техники какие-то. Рыбу не люблю – кости-с! Бр! Я-то и пишу вроде про школу, ну, такую самую обычную, а Вы мне – Университет – он мне, что сильно поможет в дальнейшем, да? Никого раньше этот момент не интересовал… А, поди ж ты, заинтересовал! Огорошить Вы можете! Грамотность – она моя собственная / я ее, убогую, никому не отдам, / Она Вам резко замешала? NB: Обожаю сорить словами и оборотами – порой, не вкладывая особый и смысл-то. А Вы увидели Университет! Пойду, перечитаю Логику! Что-то не сходится – дружат люди, дружат – а потом –упс! - и на другом велосипеде педали крутят! НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Считаю, что Дружба – это Главное, что может быть у человека как в прошлом, так и в настоящем и будущем.
|