Я тебя понял, да и др. я тоже думаю поняли суть темы!
Вопрос в другом... иль не вопрос а даже ответ есть... выходит сам! Просто ты еще не встретила того самого, вот и все! Бональный, но ответ!
Цитата:
Сообщение от Nikima
Чувствовать, что кого-то полюбить невозможно и жить с этим очень трудно. Когда ты смотришь на человека, который тепло тебе улыбается, который хочет тебе счастья, в глубине души мечтает исполнить все желания этого человека, стоящего напротив, такого дорогого и любимого.... А ты всего лишь можешь улыбнуться и сказать что-нибудь вроде "найди другую, если не хочешь, чтобы было больно".
|
Была у меня недавно похожая ситуация! Я был готов (да и сейчас) ради неё хоть звезду с неба достать *и достал бы, если попросила*. Сначало она была занята, потом расталась со своим парнем *с которым встречалась\жила около 2-х лет* и все равно не хотела встречаться, говорила мол не хочет она "заводить" новые отношения, пока... В итоге за весь этот период я делал прикольные подарки, дарил афигенные цветы *что аш все на работе женщины завидовали пипец как*... в итоге одно!
Мы остались только друзьями... с её стороны, а мне пришлось только смериться...
А продолжение истории было такое, что она сейчас выходит замуж....
Это в кратции
НО печалиться и говориться, что я разочаровался... нет! Жизнь продолжаеться... хоть и без неё!!! Романтика пошла.