|
sher Помимо договора, в котором ничего не гарантируется, в т.ч. и сама связь, существуют нормативные акты Минсвязи и госстандарты. При присоединении к ВСС сети связи должны соответствовать требованиям, оговоренным в технических условиях, выданных воронежсвязьинформом, а именно: уровни сигналов, спектры сигналов, скорости передачи, типы сигнализации, сигнальные коды, типы кабелей и пр., в т.ч. и способ передачи информации о номере абонента(CLIP). Так вот, с технической стороны никаких препятствий для корректного определения номеры вызывающего абонента нет. И я кажется не орал "подайте мне нормальный АОН", а попросил технических работников Коминкома разъяснить ситуацию. Возможно причина объективная, я ее пойму и соглашусь, как согласился с тем, что на номере 39-33-32 во время дождя дохнет ADSL, т.к. заливает водой колодцы с гнилыми кабельными сетями вси и коминкома. Так щто, девущка, прекратите истерично разбрызгивать слюну. Если вы являетесь компетентным представителем оператора связи - назовите своё имя, вам будут направлены письменные претензии. Если нет - то не стоит утруждать себя дальнейшими постами в этой теме.
|