Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 23:51   #409   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KиСа. Посмотреть сообщение
мне тоже сразу сказали, что нужно канцтоварами помочь! правда потом замолчали, ну я и не настаиваю...мне не жалко, просто это так в открытую, что не стеснения, ничего! Ужас!
ага, меня тоже просили: либо папок с завязками пару штук, либо жидкое мыло или там крем для рук - доктору в кабинете руки мыть. Но я как-то сразу сочувственно отнеслась, т.к. там акушерка сидела на стуле с отвалившейся спинкой и папки их видела, кошмар потрепанные, поэтому папок им несколько штук хороших принесла.

А вот пресловутые "сумочки" выклянчивать - ппц...
Блин, ну я не знаю, мне один раз одна мамаша простая принесла такую "сумочку", сует прям в руки, типа вот вам курочка и медку баночка, я так оскорбилась, ведь если ты можешь человеку помочь, то ты и так это сделаешь, а если не можешь, то никакие курочки с медом не спасут, и как можно ни разу меня не встретив сразу идти с курочкой по умолчанию, типа все берут... Отвратительно. А тут сами просят, недвусмысленно так. офигеть. Хотя хорошо одно: не надо голову ломать, сразу обозначили сами, что берут и в каком виде нести... Эх, блин...