Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 23:59   #519   
Форумец

РsyStorm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nikima Посмотреть сообщение
Когда с самого детства мечтаешь о любви... Когда в школе видишь парочки. Когда на Выпускном стоишь в стороне и наблюдаешь за танцующими. Когда понимаешь, что тебе никто не приходится по душе, потому что восприятие к людям чисто дружеское... Что делать в таких случаях?
было такое. я помню. знаеш эти парочки может и не чуствовали ничего. такое бывает ооочень часто. я не могу сказать что не любил никогда никого. я любил и мне разбивали сердце.
Относительно дружеского восприятия.. ты сама этого добилась, сама так устроила незаметно для себя. делала всех себе друзьями. а любовь - это не сильная дружба, это совсем другое.. если делаешь человека ближе к себе, открывая душу, значит делаеш из него друга.
Цитата:
Когда ты смотришь на человека, который тепло тебе улыбается, который хочет тебе счастья, в глубине души мечтает исполнить все желания этого человека, стоящего напротив, такого дорогого и любимого....
да именно так. только говорить не надо "найди другую". можеш не сомневатся он не развернется и не уйдет, будет мучатся.. и обьяснить ему это не возможно. он не поймет, он не поверит, что человек перед ним не способен любить.
А тебе хотелось бы кого нибудь любить?( кстати, ты что нибудь любиш в жизни, что нибудь делать, или может любиш животных?) полюбить можно, причем любого человека.. знаю по себе. даже того кого терпеть не можеш.

Цитата:
Я старалась прочувствовать, понять... Но мне этого не получалось.
Может, искать это совсем не нужно?...
Нужно почуствовать не у других, а в себе. искать?..не думаю что стоит.. но и само, может не придти. Нужно верить в любовь, и тогда она придет быстро. не нужно в ней сомневатся и ставить под вопрос. Придет, может быть даже счастливая, что редко бывает. когда говориш, что не любишь никого, наверняка есть ощущение того, что этим избегаеш страданий, может это ощущение скрыто, подсознательно... но я думаю есть.
С другой стороны, что бы жить - не обязательно любить. Можно обойтись. И это не будет мешать танцевать на выпускном. Главное не развить в себе комплекс. То есть комплекс неудачника (или что-то в этом роде), что бы не сомневатся в своей способности любить, и не ограничивать себя выдуманными барьерами.

ЗЫ. иногда мне кажется что люди придумали любовь сами. В стихах, в книгах, в кинолентах. Что бы сделать жизнь чуточку ярче. Любовь - это как легенда(может так оно и есть), в которую веришь , и она приходит. Главное сильно верить... Но все это лишь иногда кажется.. "..этот мир придуманных истин.." (c)fleur

да, и еще, я очень плохо выражаю мысли словами. Так что как смог, так и донес до вас, то что понял.