Цитата:
Сообщение от piarka
Наблюдалась в 3 консультации у Минаковой Натальи Вячеславовны (заведущая). Довольна целиком и полностью. Хожу только к ней! Отличный врач и человек!
|
Наверное это стоило денег

А меня уже трясет от нее, никакой помощи. С чем бы не обратился - обратитесь к специалисту. А вы кто? 6 лет в медухе учиться и ничему не научится? В июне у меня аллергия на цветение сильная. Прихожу, спрашиваю, что можно принимать. Обратитесь к аллергологу. А что врач не обязан знать, что беременноым можно фенкарол только принимать? Спросила по поводу геморроя. Спросите в аптеке. Это не дурь? Кто длоолжен знать, что можно принимать во время беременности врач или фармацефт со средне-специальным образованием? Каждый раз при очереди в 1 человек жду по 2,5-3 часа. И каждый раз слышу - может прийдешь завтра, а то я сегодня занята? Блин, никаких назначений для поддержания беременности в начале. Затянула спайка от аппендицита, так сразу не разбираясь в стационар, чтобы снять с себя ответственость. Ужас.
В мазке повышены лейкоциты. Я говорю, что у меня всегда так. Нет, сдайте бакпосев. Сдаю, ничего не высеялось. Ну вы все равно полижинакс повставляйте (а у него противопоказания беременность). Я спрашиваю, а для чего? Лейкоциты лечить или какую инфекцию? На всякий случай. Какой? Ничео не вставляю - контрольный мазок более или менне в норме. И так постоянно. Слава Богу, что у меня есть с кем советоваться!