Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 13:45   #413   
Фотограф

Panta вне форума Не в сети
Я просто пришла и объяснила ситуацию, что беременность моя, можно сказать, возникла чудесным образом. Она и взяла к себе. Лучше бы к участковому попала...
Я просто вижу, как к "своим" она относится, и улыбается и шутит и все быстро, и как я и мне подобные сидят часами. И каждый раз - может вы в другой раз прийдете? Нет, блин, я сюда для развлечения хожу.
На ранних сроках мне позарез нужно было назначение утрожестана и МагнеВ6, это я знаю как Отче Наш. Никаких назначений не было. И только к 18 неделе выписали йодомарин...
Когда лежала на сохранении на Электросигнальной, так там врачи наоборот перестраховщики, сохраняющая терапию будь здоров, до сих пор пью и Магне и Но-шпу и валерианку. Так я там спросила, почему в больнице все перестраховываются и применяют сохраняющую терапию, а в ЖК нет?
Я просто думаю, что в ЖКлюбая беременность - это для них рутина и им по фиг забеременела ли ты сама в первый же цикл или же билась за это годами... И это очень печально. Просто есть с чем сравнивать. И вообще, очень большой процент вороннежский гинекологов , я считаю, не соответствуют занимаемой должности и по квалификации и по моральным качествам!
Вы бы видели экошного москвоского врача Базнова Пал Саныча. Рутина у него покруче будет раз в 1000, и днем и ночью на связи. А выходишь из кабинета и петь хочется, т.к. доктор не только должен быть хорошим спецом по внутренностям, но и психологом. И это весьма ценно. А если я после кабинета врача ЖК выхожу в слезах? А у меня хрустальнейшая беременность? Всем плевать. Да ладно... Просто после одного инцидента муж хотел идти туда и устроить в ЖК разборку нехилую, еле отговорила... Не буду даваться в подробности...