Тема: Эльфы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 15:18   #132   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
(KROT),
Цитата:
Пока никто не смог воспроизвести на опыте хождение по воде или воскрешение из мертвых
нкто не смог или лично Вы не знаете?)
а я Вам скажу, что смог. и не один йог, кстати)
Цитата:
Все чудеса (включая миротечение икон) не имеют экспериментального подтверждения, ибо они также являются актом веры
друг мой, математика - это хорошо. но Вы живете в реальности, где две сложенные капли воды равняются одной капле воды, где происходят чудеса выздоровления, где иконы мироточат, где происходят знамения, где есть столб Индры из неизвестного науке металла, где есть пирамиды, секрет которых до сих пор не разгадан, где болеющая кошка идет кушать определенную траву, не обладая образованием и знанием, а так, интуитивно, где в храмах находятся мощи, где есть три кусочка плоти Христа, равных по массе между собой и в совокупности их масса равна массе каждого кусочка, где цветы пробивают камени и асфальты, где происходит такое невероятное количество чудес, объяснить которое не сможет ни один математик, физк и так далее. многие вещи наука называет интуицией. но в научном понимани интуиция="я не знаю", потому что что такое интуиция тоже объяснить практически не возможно.
не рассматривайте мир только с одной стороны. наука - это очень хорошо. но есть множество вещей, которые она не может объяснить. которые объясняет только автор тех писаний)))) и которые может постичь каждый, изнутри самого себя, но это можно только почевствовать, пережить, а не описать логически с помощью формул.

да знаете, и эльфов математически тоже не объяснишь)

вот Вам и простая арифметика:
2капливодых2капливоды=1капляводы, 1стаканвоздуха+1стаканвоздуха=1воздух,
1зеркало напротив 1зеркала=1зеркало. оно все правно одно. потому что реальная картина составляется в этом случае из двух зеркал. но говорить обо всей картины только с позиции одного зеркала смысла нет.
Маша Штерн, а здесь уже традиция такая) любая тема все равно сходит с сабжа и сводится к чему-нибудь левому)