|
полностью солидарен со мнением SV. причем моя солидарность основанна на жизенном опыте. когда я был маленький рядом с домом было здание, которое тоже было включенно как исторический памятник. знаете что это было за здание? стекла были в нем повыбиты, дверей не было, первый этаж был засран фикалиями бомжей подчистую, второй поменьше, внутреняя отделка рассыпалась в прах. стены вроде держались.а я рядом с ним еще киоск был - зашел - закусил. водка по 10 ре пол литра, получше по 11.оттенок еще фиолетовый какой-то был, понятия не имею из чего она была. алкаши бегать сцать тоже в него/на него ходили. я лично лазил по этому зданию. и это простите исторический памятник??? его вроде пытались продать - но никто не покупал, ибо сносить его было запрещено как памятник не понятно чему (бомжам что ли?) а реставрировать вроде как было не выгодно.
и это извините культура, здание которое должно украшать город. а оно разве украшало? тока гадило, причем сильно.
года три назад его вроде купили, незнаю как че-там по документам, но полагаю что не спроста разрешили снести крышу, настроить несколько этажей сверху, подреставрировать которые были, теперь это очень опрятненькое, здание в центре города.
и мне кажеться люди которые будут строить на месте снесенного непонятно чего, построят красивое, современное, многоэтажное здание.
olaf77, ты же в филиале рета на никитинской работаешь? и помоему очень давно, когда там еще какой-то вист или вайт компутерз были, вместо рета. я прав? тогда наверняка видел то позорнищее здание про которое я сверху так много написал, оно как раз примыкало в дому моделей, т.е. там где сейчас рет. если его не перестроили оно бы так и стояло памятником бомжей. неправда ли оно сейчас весьма пристойно смотриться?????
|