Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 08:58   #127   
Дракула!

ladm вне форума Не в сети
...давайте тогда уж вернемся к теме обратно...

Итак, насчет первого варианта высказанного OksaNochk'ой, то могу сказать было дело но не с подчинением, а "витием веревок" печальный опыт... но как уже говорили в соседней темке:
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
...А если начнет юлить - мол "не знаю, у меня сейчас такой период, можеть быть..." - найди в себе силы забыть о ней навсегда, так как ты стал запасным вариантом, признаком того, что она кому-то нужна. Она будет тобой крутить, пока не найдет себе очердную пассию, а ты останешься в дураках. Смотри не купись - пожалеешь о потраченном времени...
Вот это самое плохое...
OksaNochka, насчет второго варианта, то тут тоже есть пример! Это тоже не есть хорошо, когда девушки так делают... что останется потом? Одиночество и тупое ожидание своего мужа (мч) одной дома??? В четырех стенах... в первую очередь вы *женщины* сами идете на это и это факт! Согласились... а потом начинаете жаловаться, что вот такие вы несчастливые, поменяли свое общение на...
И развитие у этого сценария обычно не очень хорошее для мужа (мч)... находиться тот новый человек (на работе, частый вариант), кто заменяет ей многое, начинается общение а в следствии...
Цитата:
Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
...Еще желательно, чтобы сферы профессиональных интересов были разными, иначе возможно начало крайне нежелательного выяснения "кто умнее", это обычно мужчинам свойственно. А дурочку из себя делать не всегда уместно, да и надоедает изрядно. А так - красота, каждый умный в свой области
Так же считаю, что лучше, что бы была разные сферы профе. интер.
Будет больше тем для разговоров