|
Коммуникатоо Glofiish X500+ - реально ли сдать по гарантии?
Коммуникатору почти год. Гарантия кончается 25 августа сего года.
Аппаратом очень доволен, но в последнее время достают некоторые глюки. С большинством из них можно мириться, но один из них довольно критичен.
Проблема состоит в том, что я не знаю, как доказать, что он (глюк) присутствует, так как проявляется с разной периодичностью в разное время: например, один раз в день, 2 раза в день или раз в 2 дня.... Суть проблемы: коммуникатор как-бы работает, экран выключен; народ жалуется, что не может мне дозвониться. Я включаю экран, но вместо его (экрана) включения коммун начинает загружаться, как будто до этого он был выключен и я только что вставил в него аккумулятор и запустил его. То есть коммун делает вид, что работает, а на самом деле он находится в отрубе.
Другие (менее критичные) глюки: 1) иногда мелодия звонка самопроизвольно сбрасывается на умолчальную, 2) несколько раз за последнее время зависал так, что софт-ресет не помогал - приходилось доставать аккумулятор, тогда перезагружался.
Хард-ресеты делал, прошивки (официальные) пробовал разные.
Вопрос: каковы мои шансы, что его примут по гарантии. Вопрос довольно срочный, т. к. гарантия истекает в следующий понедельник.
|