Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
На сегодняшний день женщины проникают во все сферы жизни, бизнеса, политики и управления, которые всегда считались исконно мужскими.
|
не вижу в этом проблемы. Сейчас под окнами асфальт кладут 1 бригадир и 1 тракторитс - остальные 8 женщины.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Более того, они вполне комфортно чувствуют себя в кресле директора фабрики, партийного лидера или business-woman...
|
Они-то себя комфортно чувствуют, но если это не протитуция на высоком уровне (где секс меняют на контракт), то со своими обязанностями женщина справляется заведомо слабее.
Ведь директор, у которой ПМС - это вообще 3,14здец какой адекватный директор.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Женщины наступают по всем фронтам, а незадачливые мужчины не могут составить им достойной конкуренции, и потому спиваются или выражают свой протест в агрессивном унижении своих жен и подруг...
|
заняли места спившихся мужиков и считаете это наступлением? Класс - как это по женски!
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Вообще-то нет, на самом деле сегодня женщина-мать уходит на второй план, уступая место карьеристке.
|
А в жены берут тех, кто станет матерью а не карьеристкой. И только те, кого в жены никому не нужны идут в карьеру быстрым шагом, а к ним примыкают те, кто не ужился в своей семье.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Все, что заложила природа успешно стирается и женщине приходится становиться сильной
|
Ага, миллион лет эволюции был стерт за 60 лет истории (я про Россию). Женская логика непостижима, а посему всегда верна.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Не знаю как вас, а меня это касается, хотя бы потому, что мне может быть и хотелось бы выйти замуж и родить ребенка, положиться на мужа целиком и полностью, любить его и ждать с работы, но я понимаю, что это пока невозможно, приходится делать карьеру.
|
не берут за муж, поэтому ты такая злая на мужиков. А косые взгляды оправдываешь "сйчас не до семьи, работать надо", а потом залетишь от кого-то и будешь жить одна с ребенком воспитывая или маменькиного сыночка или такую-же ненормальную карьеристку-феминистку.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
женщинам действительно приходится больше работать, чаще занимать руководящие должности, брать на себя больше. А все почему? Потому что мужчины деградируют. Все больше геев и импотентов, все чаще мужчины не могут выполнять элементарных вещей
|
Так тебя просто давно не трахали!!! Вот в чем дело! Луче найди себе мужика, который будет лечить тебя от недоебита.
Цитата:
Сообщение от TATITA
жене при наличии денех не обязательно шуршать по хозяйству - дети там, борщи, швабры - на все должны быть спец обученные люди.
|
равно как и ублажать мужа в пастели:
Цитата:
Сообщение от TATITA
должны быть спец обученные люди
|
Цитата:
Сообщение от Select85
Ды потому что техника уравняла возможности.
|
потому что насмотревшись на гламурных теток в интернете и в журналах не кто не хочет трахать крокодилов. А крокодилы просто сублимируют в работу свои нереализованный фантазии.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Мамонота опять же добывать не надо.
|
а это помогает женщине выжить без мужика. Но только выжить и стать неудовлетворенной сукой.