Цитата:
Сообщение от V-Ira
Я приверженец старых традиций.
Быть за мужчиной вот, чего хочется женщине
|
вот такая женщина не будет одинока и страдать феминизмом.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
и ваще че вы все время про патриархат матриархат голову забиваете? Партнерство и равноправие рулит.
|
любой симбиоз рано или поздно превращается в паразитирование.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
да так как вы трахаете, так лучше бы уже гвозди научились забивать
|
все ясно, от недотраха. жиль QQev с форума ушел, он бы тебе помог.
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
Если девушка может теперь и занимать руководящие должности, то это не говорит о том, что дома не мужчина хозяин, и не говорит это о том, что мужчины стали домохозяйками
|
вот это верно глаголишь. Недавать спуску женщинам, не позволять командовать собой - и дома все будет нормально... главное женщиной не только командовать, иногда нужно и доставлять ей удовольствие и не только в пастели.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Ты живешь с мужчиной? У тя есть дети?
|
твой неудачный опыт говорит о том, что ты не разобравшись выскочила замуж или не смогла разобраться и в том и в другом случае мозгов у тебя немного.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Может вы просто переносите свои личные проблеммы на мужчин?
|
так и есть
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Нормальных мужчин хватает.... дело в твоем выборочном восприятии, а не в объективной реальности.
|
вот это больше похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Т.е. по твоему это справедливо - прилетела усталая домой с работы, по пути забежала в магазин за продуктами и в сад за ребенком, прибралась, приготовила чего-нибудь вкусненького, прибралась на кухне по пути закидывая в стиралку грязную одежду, надо еще погладить, и все такое. Вроде все, но, о УЖАС! Мужик-то, не траханный на диване пролежал!...
|
и ты еще называешь, что женщина в состоянии справиться со всем лучше мужика? ))))))
нужно все успевать. Моя женщина со мной еще по вечерам бегать за компанию находит время.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
да, но с каждым днем все меньше и меньше.
|
а тебе что, их много надо?
то, что нормальные мужики на тебя не обращают внимания - это уже ТВОИ проблемы, а не всего устройства мира.
Разберись в себе.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
У нас в нашем славном коллективе из 2-х человек все просто великолепно, мой милый умеет и работать, и гвозди забивать, и готовить мне помогает (а иногда очень неплохо это делает сам - особенно, по утрам), да и на диване мы лежим только вместе! И как только будем более уверенно себя чувствовать в финансовом плане, будем увеличивать состав коллектива. Но так далеко не у всех, к сожалению...
|
мама застявляет сестре найти нормального мужика а пока не найдешь - не дает тебе покоя или тебя не устраивает твой мужик и ты сама себя убеждаешь, что он хороший?
Цитата:
Сообщение от Myx
И в том числе - обажаю за то, что она не указывает мне, как жить!..
|
за это нужно любить каждую женщину, которая так делает!!!
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
И никто не говорил, что мужчина в это время может расслабляться.
|
вот-вот.. бывает так, что пока жена готовит/убирает - мужчина "не валяется на диване", а занят делом.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
оставайся при своем мнении
|
я вообще-то с ним согласен и суды по постам других форумцев у тебя проблема. Или в изложении мыслей или с мужиками. Определись, с чем.
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ
Интересно, а на форуме какие собрались мужчины, или объективного мнения не будет...
|
да, да теперь форум виноват... тут собрались неправильные мужчины)))))))))
Цитата:
Сообщение от Select85
Как-то я пытался делать себя каменной стеной снаружи - сгнил изнутри.
|
иногда нужно пойти и на такие жертвы