Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 11:41   #10   
Самая умная

Марена вне форума Не в сети
Всем Сегодня разговаривала с секретарем директора специализированного дома ребенка в Сомово. Помощь им действинельно нужна. Но: одежду принимают только новую, в крайнем случае практически новую. (вполне резонно, на мой взгляд, если учитывать какое количество граждан хочет избавиться от хлама который себе не нужен, теть Клаве не нужен, соседской собаке Жульке тож не нужен, прикрываясь благотворительностью ) Для любопытствующих: 27-68-07 Алла Ильинична

Относительно фруктов, мороженного,йогурта и проч. меня поросили обратиться к главному врачу, потому что детки там живут маленькие (до 4-х лет) и пусть лучше врач скажет что им можно.

Так. Теперь относительно встречи. Я думаю, что оптимальное время для встречи будет или 19 или 25-го декабря. Это суббота. Тогда же и пойдем в Детский дом.
Все предварительные вопросы, (все кто заинтересован) предлагаю решать в данной ветке форума, так как у меня например, маленький ребенок и я не могу ездить на встречи. Другие, я уверена тоже не лоботрясничают, кто учится, кто работает что бы кататься в встречи и заниматься болтовней.
Резюмирую. Вопросы проведения и подготовки решать будеи здесь.

MadButcher Зря ты так. Ну что я могу сделать одна? Отвести 5-6 комплектов грудничковых одежек и 3 килограмма бананов? Это мало, сам понимаешь. А вместе мы сможем уже больше. (простая калькуляция: ну куплю я продуктов на 200-300 рублей и кому они помогут? Или воспитатели каждый банан на 4 части делить будут? А если откликнется хотя бы 10 человек и соберут по тем же 200-300 рублей? Уже совсем другая сумма получится) Уверена, что те кто откликнулся, сделали это абсолютно искренне. Так что извини, не убедил.
Цитата:
В массовых показухах я никогда замечен не был ранее, да и в дальнейшем не собираюсь участвовать.
Жаль, что ты так думаешь.
Оранжа
Цитата:
Если найду какую-либо одежду, принесу..Скинусь деньгами. Но в сам детдом можно не пойду, уж очень я эмоциональновпечатлительное и слабонервное..
Извини, но со стороны это похоже на желание откупиться. Пойми ведь это мероприятие затевается не столько для того, что бы принести детям одежду. Как правильно сказала Амина ящик апельсинов семьи не заменит. Это делается для того, что бы поделиться с детками, которым Господь не дал того, что он дал многим из нас. Что бы дать понять, что не все равнодушны. Вот как-то так.Немного слюняво, но в целом, верно.