Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 10:28   #44   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
Но тогда жена на что?? она не работает, только кота выгуливает и сериалы смотрит... Это нормально. если ты так считаешь то добро пожаловать в отряд "барби" или "тупых мокак".
я считаю, что нормально, когда оба работают (кстати, устают тоже оба, если что), и нормально, когда не считаются – я тебе это, ты мне то, и нормально – полуфабрикаты на ужин по будням, и нормально – оторвать свою задницу от дивана и самому !разогреть! (даже не приготовить) себе ужин, а не играть в падишаха «подай-принеси»
Цитата:
с тем же успехом я могу и приготовить картошку сам, и постирать все, и все остальное по дому, на хера спрашивается мне жена??? Трах?? да их полно вон на улицах лазит, бери не хочу...
жена таки домохозяйка? Тогда вопросов больше нет. С тем же успехом женщина может сказать – «а на хрена мне муж? Денег я могу заработать сама, гвоздь забить – куча специализированных служб есть, колесо в автосервисе заменят. Трах? Да их полно вон на улицах лазит, бери не хочу...» Извините, но такой подход я нормальным не считаю
Цитата:
ты не знала что мужской пол кушает много??? эт те не кошка..
а при чем тут много кушать и полная сервировка стола?