Цитата:
Сообщение от Div4ina
я считаю, что нормально, когда оба работают (кстати, устают тоже оба, если что), и нормально, когда не считаются – я тебе это, ты мне то, и нормально – полуфабрикаты на ужин по будням, и нормально – оторвать свою задницу от дивана и самому !разогреть! (даже не приготовить) себе ужин, а не играть в падишаха «подай-принеси»
|
Ты читаешь мужду строк. Я привел в пример девушку, которая сидит дома, ничего не делает. Муж попросил розогреть еду, он только что вернулся с работы, а у Жены дело, она телик смотрит, и не может оторваться, так как Хуан Хуаниту встретил и у них романтическое свидание, как же она его пропустит....
Цитата:
Сообщение от Div4ina
жена таки домохозяйка? Тогда вопросов больше нет.
|
а разве это не входит в ее прямые обязанности??
Цитата:
Сообщение от Div4ina
С тем же успехом женщина может сказать – «а на хрена мне муж? Денег я могу заработать сама, гвоздь забить – куча специализированных служб есть, колесо в автосервисе заменят. Трах? Да их полно вон на улицах лазит, бери не хочу...»
|
таких тоже много, но они не счастливы поверь мне. А мужчина в любом случае сможет себе найти ту, что будет его любить, готовить и т.д. А эта персона, которая "делай все сам, я сегодня не в духе тебе что-то делать" не найдет себе никого, ну может какого-нибудь ДУРАКА, и привяжет к нему ошейник, чтоб не убежал (слабый мужчина.)
Цитата:
Сообщение от Div4ina
а при чем тут много кушать и полная сервировка стола?
|
ты снова читаешь между строк. Прочти еще раз моё высказывание.
Ладно поясню, если пить только чай с куском хлебушка, то я не демаю что у етбя под рукой должен лижать нож, вилка, ложка, чайная ложка, солфетка и т.п хрень