Цитата:
Сообщение от FireHawk
А вот прикинь, бывают такие телики HD-Ready, в которых есть DVI.
|
И что? У меня в телеке и D-Sub есть. А почему именно 1650*1080? Это именно не телевизионное а мониторное разрешение. Либо телек отдает неверный EDID.
Цитата:
Сообщение от FireHawk
А что, снимать на плёнку уже не модно? Правильные пацаны снимают на ручную цифровую камеру ?
|
Вы с Марса свалились что ли? На пленку снимать уже моветон. Потом ее надо оцифровывать - короче гемору не оберешься. Да и стоит профессиональная пленка немеряно. Короче, на цифру перешли с первых звездных войн (тех что призрачная угроза). А вот старые пленки оцифровывают уже с запасом QuadroHD - видимо это и ждет нас впереди.
Цитата:
Сообщение от ShadowKiller
В новых филипсах стоит процессор от Intel - Perfect Pixel HD
|
Убиться можно! А филипс всегда утверждал что это чип их собственной разработки. А
ShadowKiller их рассекретил. Вообще-то Trimension сдала всем что это их чип, и стала продавать его направо и налево. Так, в самсунгах это называется MoviePlus. В других телеках еще как-то. В WinDVD это TrimensionDNM.
Цитата:
Сообщение от ShadowKiller
у филипсов богатый выбор настроек
|
Да-да, а у конкурентов естественно меню вообще нету

Вот что мне нравится в моем филипке - так это отдельные настройки что видео что звука на каждый (!) канал.
Насчет матриц вот
Kliv Вам все правильно рассказал.
Цитата:
Сообщение от FireHawk
Извините, но я в своей жизни не встречал телевизоров марки AU Optronics Corp. (AUO), Chi Mei Optoelectronics Corp. (CMO) и Chunghwa Picture Tubes, Ltd. (CPT).
|
Вы и не встретите телеков такой марки. Это OEM производители, т.е. их матрицы ставят в телики брендов и выпускают под своим именем. Конкретно про самцов идет нумерация такая: если на стикере справа от названия модели стоит S или ничего - матрица самсунг, если A - AU Optronics, если C - CMO, если P - CPT.
Цитата:
Сообщение от SPAREX
Samsung LE-32R82B
|
Хорошая модель за свои деньги.