Recycle, если б это было в песочнице...

ЗЫ Ты меня не понимаешь. Меня почти никто не понимает. На мой вгляд я говорю элементарную вещь: я высказалась и хочу послушать других, дабы сравнить, ибо как сказал один великий философ, "Все познается в сравнении". Для чего мне это надо? Это уже мое дело, хотя я пояснила. А тебя опять что-то не устраивает.

И не только тебя. Кто-то еще будет против и тоже не поймет. Кому-то прикольнее постоянно флудить во всех без исключения темах о сиськах, кого-то прикалывают темы о том, как Васек сегодня проблевался после вчерашнего перепоя и прочее. Простите за грубость. Каждому свое. Я никого не осуждаю за этот флуд, могу только как модератор удалить в своих разделах. Но тем не менее все никак понять не могу, зачем заходить в какую-то тему и говорить, зачем ее создали, если не интересно или тебя это совершенно не волнует?
Меня вот очень даже волнует. Я даже трахаться не хочу уже, прикинь? Скоро к сенде присоединюсь, это же ужас один! Я свои проблемы решаю. А где хочу, там и решаю. Никто мне запретить не может, не находишь? Но ИМХО не есть гуд осуждать кого-то за какую-то тему. Не важно, стебная она или серьезная. Для тебя может щас серьезнее всего обсудить что на завтрак пить, кофе с одной ложкой сахара и или с двумя, и я лично тебя бы никогда за это не осудила. Твое право. У каждого человека есть свое право на что-то. Главное, чтоб это за рамки закона не вышло, а то засадят нахрен. Вот и все.