Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2003, 05:16   #69   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Unforgiven У РПЦнет рекламы? Да брось ты. Или скажи, что это ты несерьезно. Не меньше чем у Кока-Колы у РПЦ рекламы.
Когда взрослые и серьезные люди с учеными степенями начинают в телевизере рассуждать о лечении болезней молитвой и постом, рассказывать о чудесных свойствах наперсных крестов, приглашать на каждое ток-шоу минимум одного церковного деятеля, в каждой программе новостей рассказывать кто из политиков какое богослужение посетил, какая в какой тюрьме церковь открылась и что думает Алексий Второй по любому поводу, лично я думаю, что это все реклама.
Ни в коем случае не защищая сектантов и не приветствуя их свинские методы завлечения людей и привлечения капиталов, я ни в коем разе не соглашусь, что прочие, "истинные" церкви, действуют чистыми методами, в белых одеждах. РПЦ, в частности, пользуется правом беспошлинной торговли спиртным и табачными изделиями, а это прямое содействие нарушению собственных установлений.
Вот смеху бы было, если б Главный Раввинат Израиля взял под контроль торговлю свининой и содержание гейских клубов.