Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 20:59   #61   
Дракула!

ladm вне форума Не в сети
Эх! Уважаемые... зафлудили, так по флудили... красавы, настроение подняли... еще выше!

А теперь по темке, малек...
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Я вот просто уже некоторое время в прострации какой-то. Пустота в душе и ничего больше. Мне кажется, когда кого-то предают или еще что-то, то буря эмоций должна быть, слезы там, истерика и прочее. Особенно у меня, я лично оч эмоциональный человек. А у меня нет эмоций. Одна пустота, потом появляется нечто такое, давящее изнутри. Аж дышать иногда тяжело. Потом снова пустота и прострация... У меня так ни разу еще не было. Это нормально вообще?
Короче кто как воспринимает предательство? Чисто как личный опыт нескольких человек оч интересует. Хочу понять, у меня клин и пора принимать меры или это нормально.
Было дело не давно и такое со мной Печальный опыт, но куда деваться? Сам такого не ожидал... ходил в прострации около 2-х недель, НО на людях был такой же веселый не подавал виду, так сказать, но все равно палили кто хорошо знал меня.
Помучался и перешагнул себя, и от этого мы становимся сильнее Ед. плюс...
Время лечит, как не странно почти все...

Как говориться:
Цитата:
Тебя оскорбили - Забудь ..
Тебя унизили - Прости ..
Тебя ударили - вспомни ..БЛ**Ь , ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Очень хорошо, помогает выйти из этого состояния, как было замечано Avanturistk'ой только тусовки, заколбаситься....

Насчет мести, то это уж низко... месть удел слабых