Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 21:03   #76
Форумец

Carlsson, Задался я как-то целью протестировать Тигуан, но на мое счастье во время презентации тест-драйвы были расписаны на 2 дня вперед, и я подумал, что сначала надо посмотреть его конкурентов ....Кашкай, РАВ-4, Куга, СР-В..... а потом "кушать" VW. Поехал я воскресенье в Винер-В смотреть Кугу. Тест-драйвовский автомобиль стоял на входе, но менеджера долго не мог найти. Пришлось поинтересоваться у очаровательной девушки (кстати, внешние данные работниц выставочного зала в Винере всегда были превосходные) за стойкой администратора есть ли продавцы? Где-то из под этой же стойки вылез молодой человек и представился менеджером.
--- (Я) Расскажите про этот авто (Куга)?
--- (М) Что про него рассказывать, ... очередь на запись уже только на новый год!!!!!
--- (Я) Опять проблемы с логистикой))))?
--- (М) Да)))))
--- (Я) Ну пойдем посмотрим,стоит ли ждать кугу так долго.
Полнценного теста не получилось, не было страховки, но зато хорошо разговорились)))
--- (Я) Не пойму, в салоне стоит Куга, а продавать не продаете, зачем тогда прайсы?
--- (М) Продаем..... только продает наш директор или начальники отделов, типа по блату, нам .. простым продавцам не разрешают, типа дефицит.
--- (Я) 00000) Так у вас и с фокус такая же фигня???? В Краснодаре, например, любой фокус за 3 месяца????
--- (М) Да, у нас запись на 11 мес и то не сразу, хотя я вполне мог бы заказать фокус почти любой комплектации и привезти за 3 мес, ........но нам запрещают, и говорят чтобы продавали европейские фокусы или фьюжены.
--- (Я) Зачем?
--- (М) Чтобы создать очередь и ажиотаж, самому это очень надоело.
--- (Я)
Да уж, немного завидую владельцам опеля и шевроле, у них все таки есть выбор - автомир или км/ч.
После этой беседы я сделал вывод, что нормальный авторынок у нас в Воронеже будет, если будет конкуренция. Говорят, что по дороге на Обручева вся земля выкуплена под автосалоны, может через 2-3 года заживем))))))
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх