Цитата:
Сообщение от Эмиль
когда Вы видели последний раз обнаженную невесту с ангельскими крыльями?
|
Без коментариев................ Хотя, невеста на Руси одевает белое подвенечное платье, в том числе и в знак Чистоты и Невинности. так в чем оригинальность? В ярко эротической демонстрации крыльев ангела? Это по концепции. По исполнению, я бы вообще не стал обсуждать, ибо фотографии как таковой я и не увидел (фотография Эмиль переводится на русский как "светопись". Вот я "убогий" и не увидел, что автор хотел написать светом). Про композицию в фотографии тоже не обсуждаемо. Про фотографию с цветком: абсолютно не обоснованное кадрирование, цветок "зажат" а вот со спины пространства - масса. Размер головы и плеча по ширине приблизительно равны, интересно какое там фокусное было? Никогда не понимал почему при кадрировании рубят руку "напополам", наверное отстал от моды, но, вот художники так не делают, ибо руки должны "говорить". По поводу оригинальности - абсолютно неоригинально, это было и было очень давно, это как невеста на ладошке.........
По поводу фотографий Павла - ему уже все написали, почитайте.
Вывод: Если Вы считаете это оригинальным, пусть так и будет, но ни кто не отменял общие принципы создания фотографии, и композицию и светопись ни кто не отменял. Всё написанное выше - это моё мнение, оно может быть ошибочно и все работы могут быть признаны шедеврами, потом.............