Цитата:
Сообщение от rss
Основная канва этой жалобы - ни кто меня надлежащим образом не извещал, получил извещение с другой фамилией, пошел на почту с паспортом, меня там послали на фиг, абыдна, да?! И остается вероятность, правда, невеликая, что постановление мировым судьей вынесено не было, и ВУ вам отдадут в мировом суде. Но на это не настраивайтесь.
|
Что то сомневаюсь я.
смотрим КОАП РФ - Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
КоАП РФ связывает срок на оспаривание постановления с моментом получения копии акта административного органа, вынесенного по факту выявленного правонарушения.
Таким образом, если в суде отсутвуют доказательства надлежащего уведомления о вынесенном постановлении- оно не считает вступившим в законную силу. Следовательно обжалуя , не вступившее в законную силу постановление его нужно бить по материальным основаниям , то есть по существу спора.