Цитата:
Сообщение от krystall
уж если пришел на свадьбу так нужно радоватся,а не стоять с безразличным видом на котором написано ,как вы мне надоели,такой вид был у нашего оператора на свадьбе.
Простите, какое отношение имеет душевное состояние и вид оператора к работе ?
Свадьбы бывают и по 16 часов и что ? Это всё же ЧУЖИЕ люди , которых мы искренне стараемся полюбить! Но искренне радоваться 2 раза в неделю на протяжении десятка лет за всех молодожёнов ...уж простите . сердцу иногда не прикажешь, и хамства со стороны клиентов и их гостей видели предостаточно.
Мы делаем свою работу из последних сил, делаем её хорошо и что мы о ней думаем - наше личное дело.И слава Богу , что клиенты не знают, что думают о них ведущие, музыканты и проч. обслуга и делется в СВОЕЙ среде. Не каждый хочет и может клоуном скакать, как Сашок , и что ? Я не тамада, не клоун и единственная промашка Эмиля что он написал это не в личку. Но, думаю, мы достаточно много сделали для свадебного мира Воронежа , чтобы иметь право на собственное мнение и свободно его высказывать .
Я на свадьбах с 17 лет ,сейчас мне 34, и "Горько" я слышал миллион раз! Естественно, что свадьба не вызывает у меня тех
эмоций, как у гостей, или молодых. Это нормально. Я никому не порчу настроение да и не могу испортить. Нормальные люди просто с пониманием к этому относятся.Я снимал похороны, это такая же работа как и свадьба.
Клиент арендует не человека , а продукт его творчества и с каким настроением он делает свою работу - глубоко личное дело .
|
Krystall,внешний вид оператора должен быть достойным,сам видел девушку оператора в каком то голубом спортивном костюме . Я понимаю,что оператора в кадре не будет но он на виду целый день.
А по поводу того что целый день,гости хамы и это все на протежении десятка лет-извените вы обслуживающий персонал за которые вам платят деньги и немалые.
Я думаю учителя,врачи,военные,шахтеры приносят пользы не меньше .Ну устали,
пожалуйста ,лопат на всех хватит. А то плачутся устали,надоело ,но при этом ни кто завязывает с этим делом.